Doble victoria de Sylvain Barrier

Sunday, 4 August 2013 17:33 GMT

El campeón en título Sylvain Barrier (BMW Motorrad GoldBet) ha logrado una magnífica doble victoria tras ganar el solitario esta tarde la segunda manga de la FIM Superstock 1000 Cup. El francés comenzaba a ampliar la ventaja sobre sus perseguidores a mitad de carrera, cruzando la meta con casi cuatro segundos respecto a Leandro Mercado (Team Pedercini Kawasaki) y 5'7 sobre el tercer clasificado, Lorenzo Savadori.

El piloto del equipo Ducati Barni Racing, Niccolò Canepa, terminaba cuarto mientras su compañero de equipo Eddi La Marra sufría una caída con la 1199 Panigale R en la cuarta vuelta. Jeremy Guarnoni (MRS Kawasaki) quedaba descartado por un problema mecánico, a pesar de los esfuerzos del excampeón de STK 600 por volver a pista y terminar la carrera. Gracias a su quinta victoria en siete carreras, Barrier aumenta su ventaja en la clasificación provisional a 36 puntos sobre Canepa y 55 sobre Guarnoni.